6А13
• Страница 1 из 1
6А13Саша, привет! А кто нибудь из Вас слышал такую вещь - что на каждом втором Галанте (Европа) после 2001 года на 2,5 л часто встречается дефект - что то с распредвалом. Якобы на каждой второй машине. Просто задумывалась о том, чтобы год взять посвежей, а тут такой слух . Всегда считалось что 6А13 самый хороший двигатель у Галанта и Мицубиси в частности???????
На этом двигателе шел заводской дефект задней головы/ дальней от радиатора/. В принципе это не на что не влияет, просто распред
вал издает стучащие звуки. Мне попадались порядка семи таких машин и только двое, видно с музыкальным слухом решили поменять ГБЦ.
Ну здесь еще один момент-было сказано что этот двигатель
лчьшей у мицу, но у японских версий я его не видел. У Япошек номер 1----4G63 DOHS он же стоит на ЭВО и на всех спортивных версиях.
6А13Ну в принципе это не так важно, меня интересует либо Европа 6А13, либо 4G63. Я и на 6А13 сейчас, на предыдущем Галанте 4G63 стоял, поэтому буду просто искать свежего Европейца, а 2 л или 2,5 буду смотреть уже по авто. Саш, а как собачки, врач приезжала (извиняюсь за оффтоп) ?
• Страница 1 из 1