по цене
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кстати, а снимая и меняя рычаг продольный - автоматически и типа как бесплатно можно задние нижние поперечные и стойки стабилизатора, которые к нему крепятся, не старые, а новые поставить?
Поставить можно все=но бесплатно не получиться.
У поперечных рычагов вся засада как раз в болтах которыми они крепятся к балке/ они закисают и по этому их надо пилить/ Бесплатно получаются только стойки стабилизатора.
вы уж извиняйте за такие вопросы...
запишите меня пожалуйства на субботу 06.06.09 на 10.00. Со всеми вышеперечисленными запчастями приеду. Роман, 89163166506, каризма, 98, GDI, е981ре.
спасибо огромное!!! теперь на 120 скорость вообще не чувствуется! а стук к сожалению так и остался, даже после замены масла уже км 120 проехал - стучит
я дома поднял историю машинки - в 2007 году официалы на коломенской двс диагностировали - диагноз - гидрики - поменяли стучащие, но стук остался, там не все разом меняли. Мек тож все на гидрики списывал. у вас же можно как-то продиагностировать без полного разбора? А то в субботу все на бегу, быстреебыстрее, надо по нормальному к вам записаться и заехать.
а проблему с поршнем на стенде/компьютере видно будет? если это, как говорит опыт, гидронатяжитель, то достаточно натянуть правильно? мог ли он без последствий так долго стучать? И еще вопросик - реально ли перепрессовать сайлентблоки на нижние поперечные сход=развальные рычаги? надолго ли их хватит? или лучше б/у, но в хорошем состоянии, рычаги достать? а то я у Антона забыл про такой вариант спросить.. и сколько это будет стоить?
Ни каким компом этот стук не увидишь, а следовательно надо
вскрывать=ковыряться. То что касается с.блоков=любой можно переприсовать, было бы куда.
ну это вроде имеется. тогда беру сайлентблоки и приезжаю в скором времени на вскрытие и ковыряние. Прикольно звучит, как в годы молодости, когда эксперты приглашали на вскрытие и ковыряние, чтобы мы вопросов глупых и лишних потом не задавали.
Кстати а во что выльется мне диагностика путем вскрытия?
Опана ,медик что ли=если так, то вопрос про ковыряние должен быть
известен......начинаем с носоглотки и заканчиваем копчиком Диагностикой это точно не назавешь. Скорее это можно назвать переборка двигателя. Походи по конференциям наверняка есть ГУРУ кто просто на слух скажет что это за стук
Я ДУМАЛ - ВЫ И ЕСТЬ ГУРУ!!!!!!
не, не медик, не дай бог, в недалеком прошлом следователь прокуратуры.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3