По совету МЕКА Позвонил "Саше из Тушино" Нужно было заменить сальник коленвала,
услышал в ответ 3000 рублей, цена меня устроила.. Записался на субботу.. Приехал на Ленинградку..
В сервисе был только Антон.. Осмотрев машину, он сказал что еще нужно привести сальники шрусов, / они сами на место встанут/
сальник АКПП, прокладку и фильтр АКПП, масло 7 литров. В принципе о необходимости этих запчастей / они тоже относятся к сальнику колен вала/
меня могли проинформировать и заранее по телефону и тогда все бы сэкономили свое время и деньги..
Уточнил сумму работ у него, в ответ услышал 3000 рублей.. После того как докупил все запчасти.. / правда уточнил стоимость замены сальника к/в /
Еще раз созванился с Александром, / а может мне это приснилось/ он мне подтвердил что замена этих запчастей входит в цену и что
ремонт продлиться около 4 часов..
13.07.08, в воскресенье в 11,00 приехал в сервис и загнал машину в бокс...
Через 4 часа, работа была закончена... / ну хоть здесь не обманули/ Антон посчитал стоимость работ:
3500 АКПП
600 Поддон
200 Мойка поддона
400 мойка АКПП
В итоге он согласился сбросить 200 рублей, и сказал звоните Александру через неделю..
Не люблю когда из меня делают идиота... / что мне делать с этими 200р. / Возможно это инициатива Антона, а может и
политика сервиса завлекать умереными ценами, а потом их поднимать цены.../ нет ну правда разве им трудно за те же деньги поменять несколько сальников, фильтр который стоит внутри коробки,ну соответственно все помыть и поставить на место, ну и конечно дать на все работы гарантию /
P.S.: Если вам придеться ждать окончание ремонта, на этом сервисе, будьте
готовы к тому что Вам придеться провести все это время на ногах, так как там нет
даже стула, а так же там нет туалета. / Я ходил под колесо собственного автомобиля!!!!! ....... а может надо было спросить куда ходят эти слесарюги / А в будние дни можно потратить целый час, чтобы
проехать от МКАДА до сервиса.../ это они специально делают-что бы денег за опоздание содрать,и второй вариант что бы у Вас небыло шансов уехать когда Вам объявят трех кратную цену за ремонт