вибрация двигателя 4g64
• Страница 1 из 1
вибрация двигателя 4g64помогите советом.у меня mitsubishi galant usa 2002г с двигателем 4g64 три месяца назад появилась небольшая вибрация на драйве при остановках, современем она переросла в большую и стало вибрировать во всех режимах. приехов в сервис мне сказали что надо менять грм и балансировочный ремень, поменяв их ничего не изменилось. потом сказали замени свечи, поменяв свечи толку тоже никакого. в другом сервисе мне сказали что у меня надорваны передняя и задняя подушки и якобы их замена всё решит. заменив подушки толку опять никакого не дало. заодно проверили и боковые подушки они обе целые тоесть дело уже не вних. следующим моим шагом было промывка инжектора и замена масла в акп и двигателе. но эхект нулевой! двигатель не троит но работает както жёстко. кампресия кстати везде 11,5. что самое обидное что никто толком неможет ничего сказать ведь машина едет как угарелая без всяких провалов и что самое интересное когда едешь вибрации нет она появляется только когда обороты падают до 1000 и менее. посоветуйте пожалуйста что мне сделать просто уже надоело бесполезно выбрасывать деньги.
Эту проблему надо смотреть.
Основные пункты вы уже сделали / свечи, ижектор, подушки / Но вирация могла начаться от прижатия глушителя к земле на какой ни будь проселочной дороге, либо перекос защиты картера / если она есть / Короче мне надо это видеть.
Диагностика у нас бесплатная.
Но ведь и я могу выявить причину 50Х50 так что я не советую вам ехать в такую даль
• Страница 1 из 1