Доброго времени суток.
Пол года назад была замена ГРМ, масла в коробке АТ и замена антифриза на моей машине Lancer 9 4g63 (если вспомните, я приехал без гидронатяжителя, и мне помогли съездить купить его в Зеленограде).
Сразу после замены мотор стал очень шумно работать и появился дребезг, я подъезжал по этому вопросу но меня убедили в том что это временное явление и все пройдет.
Как оказалось ремень перетянут и дребезг появившейся после замены ГРМ пройдет после повторной работы по скидыванию ремня с вытекающими затратами. Кроме этого появился вопрос по замене сальников, их не стали менять хотя они были куплены. В связи с тем что возможно один из сальников потек (хотя речь про задний сальник коленчатого вала) но если следом потечет со стороны ГРМ то это так же снятие ремня с теме же финансовыми затратами.
В итоге мне нужно потратить день своего времени и оплатить столько, же сколько стоит замена ремня ГРМ. Платить еще раз 5т.р. я, обратившись к ВАМ не планировал, поэтому прошу помочь мне в моей сложившейся проблеме. Напишите мне на почту и я ВАМ перезвоню.
Спасибо
С наступающим праздником великой победы!